• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
开发区在全市率先完成农村危房改造任务
序号:108611  索引号:J0001-2101-2017-03155 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/6
    12月4日,从开发区相关部门获悉,该区已于日前完成了153户贫困户的农村危房改造,超出省定任务135户,这也是全市首家完成农村危房改造任务的县区。
    住房安全作为脱贫攻坚“两不愁、三保障”中的一项重要内容,关乎困难群众的切身利益。为做好农村危房改造工作,有效改善困难群众住房条件,今年年初以来,开发区将此项工作列入重点工作内容,按照严格确定改造对象、严格规范改造程序、严格把控质量管理、严格管理资金发放等“四个严格”的工作标准,积极落实农村危房改造政策,确保把这项民心工程落到实处。