• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2017
序号:108384  索引号:J0001-0201-2017-02932 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/8
濮阳市人民政府
关于表彰环境卫生工作先进集体和先进个人的决定


濮政〔2017〕52号

    环卫工作是一项净化城市容貌、改善人居环境、提升城市品位的伟大事业,是城市物质文明、精神文明建设的重要组成部分。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市环卫战线广大干部职工以实施城市精细化管理、改善城市环境为目标,大力发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,冒严寒、斗酷暑,长年累月,起早贪黑,扎实出色地完成了各项城市环境卫生综合整治任务,使城市环境卫生保持了高标准的管理水平。尤其是今年以来,广大环卫职工在中心城市综合提升、创建和巩固国家文明城市、国家卫生城市、治理大气污染、助推“蓝天工程”等工作中不计报酬,不辞劳苦,加班加点,连续奋战,为实现我市新一轮经济社会赶超发展付出了艰辛劳动,做出了突出贡献。工作中涌现出了一大批爱岗敬业、勤奋工作、成绩突出的先进集体和先进工作者。

为鼓励先进、树立榜样,进一步弘扬环卫工人爱岗敬业、无私奉献精神,激发和调动环卫战线干部职工的工作积极性、主动性、创造性,推动环卫事业又好又快发展,市政府决定在庆祝河南省第二十届环卫工人节之际,对市城市管理局等15个先进集体和李广臣等45名先进个人予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各级环卫部门和广大干部职工,要以先进为榜样,以更加饱满的热情、以净化环境、服务人民为己任,开拓进取,扎实工作,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。

附件:濮阳市市容环境卫生工作先进集体和先进个人名单.

附件下载

                                                                                                20171025