• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
何雄带领市级领导干部在清丰县单拐革命旧址重温入党誓词
序号:108368  索引号:J0001-2101-2017-02917 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/7

    深秋时节,金风和煦,龙都大地沐浴在温暖的阳光下。在全市上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月6日一早,市委书记何雄带领市级领导干部到清丰县单拐革命旧址,瞻仰革命遗址、重温入党誓词。
    踏寻先烈足迹,感悟革命精神。在冀鲁豫边区抗战史实展馆,何雄一行缓缓走过一个个展厅,一组组雕塑、一幅幅图片、一段段文字、一件件工具,仿佛把大家带回了当年冀鲁豫边区人民风餐露宿、顽强拼搏、奋勇杀敌的恢宏场景。何雄说,我们要通过瞻仰革命遗址,回顾革命历史,学习革命传统,传承革命精神,切实做到不忘初心、牢记使命、坚定信念、感恩奋进,按照党的十九大指引的方向努力走好新时代长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”参观结束后,在冀鲁豫边区抗战史实展馆外,面对鲜红的中国共产党党旗,何雄带领大家庄严地重温了入党誓词。这是一次深刻的党性教育和思想政治教育,也是一次灵魂上的洗礼和升华,让大家在新时代对党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。
    市领导徐兰峰、郑大文、王建双、邵景良、王载文、余广庆、张锦印、黄亚雄、贾祖贫、成定伟、卢志勇、闫西良、管永国、吴新普、王天阳、张怀玺、杜跃武,以及徐哲、张志强、陈景涛、马宜品、刘同凯出席活动。