• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市创建全国文明城市指挥部 第六次(扩大)会议召开
序号:108345  索引号:J0001-2101-2017-02894 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/6
    11月3日,市创建全国文明城市指挥部第六次(扩大)会议召开,宣传贯彻党的十九大精神,进一步聚焦问题补短板,强化担当抓落实,推动全国文明城市创建工作再上新台阶。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。
    会议播放了第四期创建工作暗访视频,对当前我市城市管理现状,以及全国文明城市创建工作中存在的问题和短板进行了曝光。张锦印说,今年年初以来,我市各级各部门砥砺奋进,攻坚克难,掀起了一轮又一轮创建热潮。但近期,创建工作存在的问题有所反弹。面对全市人民对美好生活的热切期望和中央文明委严格的动态管理措施,各级各部门要认清形势,提高认识,以强烈的紧迫感、危机感、责任感,毫不放松地抓好创建工作。
    张锦印强调,创建工作只有起点,没有终点。各级各部门在继续落实好各项创建任务的同时,要着眼长远,健全机制,注重专项整治和长效管理,切实巩固好全国文明城市创建成果。要常抓常新,注重日常,始终坚持创建队伍不撤、创建制度不松、创建力度不减,确保创建工作保持常态化,真正做到创建为民、创建惠民、创建成果由人民群众共享。