• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市创建全国文明城市指挥部办公室例会召开
序号:108097  索引号:J0001-2101-2017-02651 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/28
    9月27日,我市创建全国文明城市指挥部办公室例会召开,会议贯彻落实省文明办有关文明城市创建常态化等精神,安排部署我市下一步创建工作。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。
    会议要求:要保持工作常态化。按照全国文明城市测评标准,建立长效机制,进一步加大创建工作督导、巡查力度,务必做到力度不减、标准不降,重点抓好公益广告宣传、市容环境改善、公共交通秩序等重点工作、重点部位的创建工作常态化。要维护社会稳定。要从维护社会和谐稳定、保障市民生产生活出发,认真做好安全生产、社会治安、交通安全、食品药品安全、环境治理等方面的工作,及时排除和消除各种安全隐患,妥善化解和处理各种社会矛盾,以高度的责任感,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。要密切关注舆情。要通过新闻媒体、社会媒介,大力宣传创建全国文明城市常态化、经常化、规范化的好经验、好做法、好典型,对网民关心关注的社会焦点要加强舆论引导,对出现的负面舆论要及时发声,做好澄清化解工作,营造文明清朗的网络空间。