• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导张锦印调研全国文明城市创建工作
序号:108095  索引号:J0001-2101-2017-02649 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/28
    9月27日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市建设工作。市文明办、市公安局、市住建局等有关单位负责人陪同调研。
    张锦印一行先后到开发区濮上办胡村集村、华龙区中原办东白仓村、飞龙汽车站等处进行实地查看,对发现的问题进行现场交办,并提出整改意见。
    调研中,张锦印指出,全国文明城市创建工作关系到濮阳的建设和发展,关系到每一名市民的日常生活。各级各有关部门要进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,按照目标任务要求,细化分工、密切配合、形成合力,切实把市委、市政府的安排部署落实到位,全力以赴推进全国文明城市创建各项工作;要强化跟踪问效,定期不定期开展督导检查,对效果明显的予以表扬,对落实不力的通报批评。
    张锦印强调,全国文明城市创建工作是一项长期而艰巨的工作,各相关责任单位一定要克服松懈思想,扎实推进工作,通过创建全国文明城市工作,提升群众对我们工作的满意度,提升我市的整体形象。