• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市创建全国文明城市指挥部第六次工作例会召开
序号:108064  索引号:J0001-2101-2017-02619 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/25
    9月23日,全市创建全国文明城市指挥部第六次工作例会召开。会议围绕全国文明城市创建工作,部署工作重点,确保实现我市成功蝉联全国文明城市的奋斗目标。市领导李刚、张锦印、孙永振、王天阳、黄守玺,中原油田领导孙喜新出席会议。
    就做好全国文明城市创建工作,市委副书记李刚要求,一要坚定志在必得的信心,拿出决战决胜的勇气。当前,我市正处于全国文明城市创建工作最关键、最紧要的最后关头。要以更大的决心、更强的斗志,发扬连续作战的作风,进一步强化总攻决战态势,善始善终,善作善成,担当责任,全力冲刺,不断提升全国文明城市创建工作水平。二要坚持问题导向,全面对标达标。在接下来的有效工作时间里,要重点开展好城市基础设施建设集中整治行动、占道经营集中整治行动、城区环境卫生集中整治行动、交通秩序集中整治行动、窗口服务水平提升集中行动、市场环境集中整治行动、广告设置提升集中行动、社区小区集中整治提升行动、问卷调查辅导和宣传教育集中行动。三要强化保障,严明“守土有责、令出如山”的责任和纪律。做好全国文明城市创建工作,是当前我市的头等大事。领导干部要冲锋在前,现场督办问题;坚持全社会动员,全民共同参与;坚持创建为民,保持稳定环境;严格奖惩措施,严厉督办问效;加强组织协调,严肃工作纪律,全力以赴做好各项工作,确保我市蝉联全国文明城市的目标顺利实现,迎接党的十九大胜利召开。
    会上,部分相关部门和单位就全国文明城市创建工作作了表态发言。