• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2017
序号:107929  索引号:J0001-0201-2017-02485 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室市政府办公室 发布日期:2017/8/31
濮阳市人民政府
关于表彰农民工返乡创业之星优秀农民工暨农民工工作先进单位和先进个人的通知


濮政〔2017〕30号

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府有关部门:

农民工已成为产业工人的主体,是推动现代化建设的重要力量,为我市经济发展做出了巨大贡献。近年来,一些农民工外出务工致富后,带着资金、项目、技术回乡创业,带领广大群众共同致富,成为我市返乡创业的楷模,为家乡经济建设做出了贡献。各级农民工工作服务机构和工作人员认真贯彻落实市委、市政府关于农民工工作的决策部署,在为农民工服务方面做了大量卓有成效的工作,涌现出一大批先进典型。为表彰先进,市政府决定授予朱志磊等20濮阳市农民工返乡创业之星荣誉称号,授予王玺军50濮阳市优秀农民工荣誉称号,授予濮阳市扶贫开发办公室等20个单位濮阳市农民工工作先进单位荣誉称号,授予李芳娟50濮阳市农民工工作先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的先进典型、优秀农民工、农民工工作先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为我市农民工返乡创业工作做出积极贡献。各级、各部门要以先进典型为榜样,立足本职、爱岗敬业,在我市经济社会发展中建功立业,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。

附件:1濮阳市农民工返乡创业之星名单

2濮阳市优秀农民工名单

3濮阳市农民工工作先进单位名单

4濮阳市农民工工作先进个人名单

附件下载

                           201782日