• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市发展改革委加强“以案促改”工作
序号:107889  索引号:J0001-2101-2017-02445 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/8
    9月6日,市“以案促改”工作督导组在市发展改革委召开“以案促改”督导调研座谈会,对前一阶段开展“以案促改”工作进行督导检查。市发展改革委领导班子成员、重点科室长参加会议。
    座谈会上,督导组传达了全市“以案促改”工作会议精神,提出“以案促改”工作要坚决做到“四个绝不放过”,建立有效责任机制,把各项工作落到实处。
    市发展改革委认真汇报了“以案促改”工作开展情况,表示要结合“两学一做”学习教育常态化制度化等活动,下大力气以案促“责”、以案促“教”、以案促“防”、以案促“建”,强力推进“以案促改”工作。下一步,市发展改革委将继续按照“以案促改”工作要求,为全市发改系统健康发展提供坚强有力的纪律保障,营造风清气正的政治生态。