• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导张锦印调研督导全国文明城市创建工作
序号:107880  索引号:J0001-2101-2017-02436 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/7
    9月6日,市委常委、宣传部部长张锦印带队到分包路段市城区黄河路(开州路至京开大道段),徒步调研督导全国文明城市创建工作。市委宣传部、市广播电视台、华龙区、开发区等相关部门负责同志参加调研。
    张锦印一行一路走一路看,重点查看前段时间调研督导时发现问题的整改情况,对仍存在的人行道路面破损、背街小巷环境卫生整治不到位、沿街门店和公益广告设施需进一步提升等问题进行了现场交办,并提出整改意见。
    张锦印指出,持续深化全国文明城市创建工作,事关濮阳经济社会发展大局和广大群众切身利益,饱含了广大群众对市委、市政府的殷殷期盼。在全市上下的共同努力下,我市全国文明城市创建工作取得了阶段性成效,城市环境和市民文明程度得到了极大提升。各级各部门要牢固树立一盘棋思想,从小处着手、从细微处做起,进一步夯实责任、主动作为,高标准、高质量做好各项工作,进一步提高城市精细化管理水平,努力让城市环境更和谐宜居,让群众生活更幸福美满。