• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导邵景良调研督导全国文明城市创建工作
序号:107819  索引号:J0001-2101-2017-02375 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/1
    8月31日,市委常委、政法委书记邵景良带队到分包路段市城区京开大道(绿城路至黄河路段),徒步调研督导全国文明城市创建工作。市政府法制办、市住建局、市城市管理局、市城市管理综合执法局、市公安局、华龙区等相关部门负责同志参加调研。
    邵景良一行重点查看前段时间调研督导时发现问题的整改情况,对仍存在的路面坑洼积水、绿化苗木缺失、配电箱破损、垃圾清运不及时等问题进行现场交办,并叮嘱有关负责人做好沿街门店和公益广告设施的改造提升工作,努力让群众生活更加舒适,让城市形象更加亮丽。
    邵景良强调,持续深化全国文明城市创建,事关濮阳经济社会发展大局和人民群众切身利益,是提高城市综合竞争力、加快推进濮阳新一轮赶超发展的内在要求和现实需要。在全市上下的共同努力下,濮阳城市环境和市民文明程度有了极大提升。希望各级各部门进一步提高认识、坚定信心,完善台账、强力推进,着力营造宜居宜业的城市环境。