• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研督导我市全国文明城市创建工作
序号:107777  索引号:J0001-2101-2017-02333 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/28
    8月25日,市委常委、宣传部部长张锦印带队徒步到分包路段调研督导我市全国文明城市创建工作。市文明办、市城市管理局、市城市管理综合执法局、市公安局、市交警支队等有关单位负责人陪同调研。
    张锦印一行边走边看,重点对前段时间调研过程中发现的问题的整改情况进行查看,对仍存在的人行道路面破损、垃圾乱堆乱放等问题进行现场交办,并提出整改意见。
    张锦印强调:当前我市正处于全国文明城市创建的关键时期,各级各有关部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,按照目标任务要求,切实把市委、市政府的安排部署落实到位,全力以赴推进我市全国文明城市创建各项工作;强化跟踪问效,定期或不定期开展督导检查,对整改效果明显的予以表扬,对整改措施落实不力的通报批评,切实推动我市全国文明城市创建工作扎实有效开展。