• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市公安局积极助力全国文明城市创建工作
序号:107648  索引号:J0001-2101-2017-02207 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/11
    8月9日,市公安局组织召开全国文明城市创建工作推进会,要求全市公安机关必须从思想上高度重视,认真对待,将这项工作摆在当前各项工作至关重要、最为突出的位置抓实、抓好,切实推动各项创建工作开展。
    按照要求,在交通秩序治理方面,交警支队要发挥牵头作用,严厉打击交通违法行为,再掀整治高潮,尽快扭转交通秩序问题较多的不利局面。在城市“小广告”治理方面,治安支队要发挥牵头作用,迅速清理到位。相关窗口单位要严格落实各项便民利民措施,为群众提供更加优质高效便捷服务。
    此外,市公安局将对该局承担的全国文明城市创建任务开展全方位督导,对创建工作不力、敷衍塞责、不能完成任务的下属单位和公安民警,将按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严格追究责任。