• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举行首届青少年乒乓球等级考试
序号:107537  索引号:J0001-2101-2017-02097 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/1
    7月29日,濮阳市首届青少年乒乓球等级考试在市实验小学英才乒乓球俱乐部里举行。
    全国青少年乒乓球等级考试是由国家青少年乒乓球考级课题组与广州体育学院乒乓球技能评定委员会联合向社会正式开展的“乒乓球九级考试”,其目的是引领和规范乒乓球培训市场,为广大乒乓球爱好者提供一个权威、科学、可持续发展的良性考试平台。
    英才乒乓球俱乐部作为我市考点,首次承办这项等级考试。考试中,考试委员会采用直播的方式进行监考,考生们在主考官的口令要求下,沉着应对,不急不躁,认真做好每个动作。此次考试共分为上午和下午两场比赛进行。上午场共有22名考生,其中13人通过了一级考试、8人通过二级考试。下午场共有12名考生参加考试,其中10名通过二级考试、1人通过三级考试、1人通过四级考试。
    英才乒乓球俱乐部教练张俊英说,通过本次考试,考生们不仅可以提高技术水平,还能锻炼应试心理素质,希望今后能有更多的青少年乒乓球爱好者参加等级考试。