• 站内搜索:
河南民营企业支持老区(南乐)食品产业发展座谈会召开
序号:106065  索引号:J0001-2101-2017-00674 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/3/13
    3月11日,河南民营企业支持老区(南乐)食品产业发展座谈会在濮阳迎宾馆召开,来自全省的领导嘉宾齐聚一堂,谈感受、谋出路、话未来,为南乐县食品产业发展助力添彩。
    省委统战部副部长、省工商联党组书记杨京伟,省工商联党组成员、秘书长孔火团,以及全省近20家民营企业负责人应邀参加活动。市委常委、统战部部长张红林,副市长吴新普参加活动。
    杨京伟在讲话中指出,南乐县食品产业发展基础扎实、前景广阔。他表示,省委统战部、省工商联将一如既往地关心支持南乐县经济社会发展,希望各级党委、政府加大对企业发展的支持力度,各企业进一步对接市场需求、整合资源力量,大家携手并进,共同谱写南乐县食品产业发展新篇章。
    张红林对各位企业家的到来表示欢迎。他说,近年来,濮阳营商环境不断优化、民营经济迅猛发展,食品产业正处在破茧化蝶的关键时期。濮阳市委、市政府将始终坚持合作共赢的道路和“走出去”发展战略,尽最大努力帮助企业解决发展中存在的突出问题。欢迎各位企业家到濮阳投资兴业,大家互惠互利,实现共赢发展。
    座谈会前,与会领导嘉宾深入南乐县,先后到京良饮料、冷冻食品产业园、禾丰食品、国家级生物基材料产业集群项目、东大食品、王老吉凉茶灌装生产线建设项目等处实地考察。