• 站内搜索:
开发区分局对乡(镇、办)食品药品监管所开展目标管理考核
序号:105659  索引号:J0001--2017-00288 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/2/6 10:09:23
 为提高开发区食品药品监督工作的质量和效率,更好地发挥职能作用,开发区食药监分局于112日对6个食品药品监管所开展了2016年度目标管理考核工作。本次考核采取分局综合考评和所长现场打分相结合的方式,依据考核办法和评分细则,对制度建设、日常监管、执法办案目标完成情况、三小治理、专项整治、农村聚餐、投诉举报等工作进行督导考核。通过考核,不仅对各所一年来的工作进行了科学的评估,而且加强了学习交流。所长们在考评中观摩比较,互相激励,取长补短,共同提高,考出了实绩,评出了斗志。考核结束后,开发区食药监局又根据考核掌握的情况,研究制定2017年培训计划,通过加强工作督导和业务指导提高执法人员综合素质,推动基层食药监所各项工作全面进步。