• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
徐兰峰参加范县代表团讨论审议报告时强调 积极建言献策共绘发展蓝图
序号:104396  索引号:J0001-2101-2016-02686 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/9/27
    9月25日,徐兰峰到范县代表团,与代表们一起讨论审议市委工作报告、市纪委工作报告。他强调,要全面领会贯彻市第七次党代会精神,进一步统一思想、提高认识,为濮阳经济社会赶超发展贡献力量。
    讨论中,徐兰峰指出,市委工作报告是在充分调查研究和广泛征求意见的基础上,经过多次讨论修改形成的。报告总结成绩实事求是,工作体会切合实际,展望工作思路清晰。整个报告立意深远、内涵丰富,任务具体、措施得力,令人鼓舞、催人奋进,具有很强的针对性和可操作性,是指导濮阳未来五年发展的纲领性文件。
    徐兰峰说,各位代表肩负着广大人民群众和党员的重托,希望大家能以高度的责任感和使命感,以更加饱满的政治热情,集中精力开好本次大会,认真审议好市委工作报告,并结合各自工作实际,积极建言献策,共绘发展蓝图。同时,各位代表要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,完成好市委工作报告提出的各项目标任务;要牢固树立主人翁意识,主动承担濮阳赶超发展的历史重任。濮阳的赶超发展与全面建成小康社会、提高濮阳人民生活幸福指数紧密相连。各位代表要自觉把自身工作融入濮阳赶超发展大局,立足岗位、争创一流;要学习贯彻宣传好本次大会精神,承担起大会宣传员的责任,把市委工作报告精神学深学透,通过自身的行动来影响周围的同志,为加快濮阳经济社会赶超发展、建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献自己的力量。