• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市龙湖宣传语征集活动引起广泛关注
序号:103560  索引号:J0001-2101-2016-01873 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2016/7/19
    8000亩龙湖,龙山北陈,桥廊密布,垂柳夹岸,绿波荡漾......“龙湖宣传语”有奖征集活动启动以来,得到社会各界的广泛关注。截至7月14日中午,共收到宣传语2849条,作者来自广东、四川、湖南、福建、山东、河南、甘肃、黑龙江、内蒙古、北京等20余个省、自治区、直辖市。
    今年“十一”期间,我市将开通龙湖旅游项目。为更有力地宣传龙湖,市城乡一体化示范区管委会于7月2日发起“龙湖宣传语有奖征集”活动。当日,广东省东莞市的谭作军第一个发来11条宣传语,包括“龙腾中华,湖秀天下”“龙风湖韵,灵秀濮阳”“养生龙都,休闲龙湖”等。他在“宣传语说明”一栏里写道:6月份他刚来过濮阳,并在朋友的陪伴下畅游龙湖,宣传语实乃有感而发。
    距离截稿日8月10日还有一段时间,欢迎社会各界人士继续关注并积极参与这项活动。