• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市与德力西集团举行合作洽谈见面会
序号:101218  索引号:J0001-2101-2015-03851 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/11/25
    11月24日,我市与德力西集团举行合作洽谈见面会。双方表示要进一步推动更深层次、更广领域的合作,不断实现合作共赢,共创美好未来。市领导李刚、沈运田、刘国相出席会议。德力西集团执行副总裁陈晓东、李丹出席会议。
    市委常委、常务副市长李刚在会议上指出,濮阳区位优势明显,京九、晋豫鲁铁路穿境而过,多条高速公路纵横交织,综合交通体系高效便捷,是中原经济区与环渤海经济圈、山东半岛蓝色经济区衔接融合的前沿。濮阳是一座现代化新兴城市,规划科学,宜居宜业,人文资源丰富,发展前景广阔,在豫北地区独具优势。当前濮阳正处于“保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展”的关键时期,希望德力西集团抓住当前濮阳发展面临的难得机遇,积极融入濮阳发展,进一步加大在装备制造、环保、物流、大健康产业等领域的投资力度,在更高起点上加快建设富裕和谐美丽新濮阳的新征程中携手合作、共赢发展。市委、市政府将全力支持项目建设,有关部门将积极做好德力西集团在濮阳投资的配合支持工作,努力提供优质服务,创造优良环境,推动项目尽快开工建设。
    陈晓东表示,濮阳是一片适合投资创业的热土,城市环境优美、投资环境良好,未来发展前景值得期待。与此同时,德力西集团也充分感受到了濮阳市委、市政府对企业的高度认同和大力支持。德力西集团对来濮投资充满信心,希望双方今后进一步深化合作,攻坚克难,实现共赢发展。
    会后,我市召开总结会,总结前一阶段我市与德力西集团合作工作的开展情况和成效,研究部署下一阶段的工作。