• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省高级人民法院领导莅濮征求代表、委员意见
序号:100914  索引号:J0001-2101-2015-03554 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/10/29
    10月28日,省高级人民法院院长张立勇一行莅临濮阳,在市中级人民法院与部分全国、省人大代表和政协委员座谈,通报今年1至10月份全省法院工作情况,征求意见和建议。市委常委、政法委书记邵景良、市中级人民法院院长王凤兰等参加座谈。
    张立勇在认真听取了人大代表、政协委员的发言后表示,代表、委员们充分肯定了法院工作并提出了非常好的、符合法院实际情况的意见和建议。对于这些意见和建议,省高级人民法院将认真整理和研究,真正落实到工作中去。他希望,人大代表、政协委员们对法院的各项工作加大监督力度,借助监督的力量使法官公正办案,提高法院队伍素质,推动法院工作再上新台阶。
    邵景良首先感谢张立勇一行到濮阳调研指导工作,并感谢大家对政法工作的关心、监督和支持。邵景良说,听了各位代表、委员的发言,收获很大,回去后尽量研究采纳,尽快实施法制宣传教育等工作。市中级人民法院的工作一直做得很好,在省委政法委搞的全省执法满意度调查中,市中级人民法院群众满意度排在第一,这个成绩来之不易,说明了市中级人民法院的工作得到了人民群众的认可。下一步,市中级人民法院要在省高级人民法院的监督指导下,在市委的领导下,将工作做得更好,力争在全省走在前列,为平安濮阳建设作出新的贡献。