濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 政务动态

市总工会组织第三期“干部夜校”学习

序号:1000001997  索引号:J0001-2101-2021-03252 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/11/22

11月18日晚,市总工会采取领学授课与登台演讲相结合的方式组织了第三期“干部夜校”学习。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席管永国参加学习并讲话。

本次学习中,市总工会青年干部以“‘善学百年党史 践行初心使命’暨我与新时代濮阳精神”为主题,联系自身工作和学习实际谈经历、抒体会、讲感想,展现了市总工会青年干部的高昂精神面貌,进一步激励了全体机关干部勇担使命、创新实干、奋勇争先的工作斗志。

管永国指出,市总工会全体人员要深刻认识加强“两个建设”的重大意义,准确把握重点关键,全面压实工作责任,用好“大学习、大讨论、大比武、大提升”这一活动载体,真正把“两个建设”抓深抓细抓长久。要以敢为人先的闯劲、分秒必争的干劲、久久为功的拼劲,对标对表、集中发力,在省总工会重点工作上实现直道冲刺、弯道超车、换道领跑;要以加强“两个建设”为动力,进一步振奋精神、加压增责,以决战决胜姿态确保圆满完成全年目标任务,实现“十四五”精彩开局。



扫一扫在手机打开当前页