濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 濮阳要闻

我市召开9至10月份“防火灾、防交通事故、防电信诈骗”双月点评会议

序号:1000001984  索引号:J0001-2101-2021-03239 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/11/19

11月18日,我市召开9至10月份“防火灾、防交通事故、防电信诈骗”双月点评会议,副市长王延青出席会议并讲话。

会议通报点评了我市9至10月份消防安全、道路交通安全、电信网络诈骗工作情况,宣读了《全市冬春火灾防控工作方案》,并由各县区代表作经验分享和表态发言。从通报和点评情况看,9至10月份,全市范围内并未发生较大道路交通安全事故和亡人火灾事故,电信网络诈骗犯罪同比有所下降,安全形势持续稳定。

针对下一步“三防”重点工作,王延青指出,要持续提高政治站位,清醒认识形势,切实增强做好“三防”工作的责任感和紧迫感;紧盯年度目标,抓好“三防”治理工作,保持严查态势,严防发生较大道路交通安全事故;强化宣传预警,提升打击效能,坚决遏制电信网络诈骗违法犯罪势头。各级各部门要紧紧围绕不发生重大火灾、道路交通安全事故和有重大影响电信网络诈骗案件目标,全力确保我市消防、道路交通安全和电信网络诈骗犯罪形势持续稳定,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。



扫一扫在手机打开当前页