濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 政务动态

濮阳市第十届运动会暨第二届干部职工群众游泳比赛开赛

序号:1000001700  索引号:J0001-2101-2021-02962 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/10/27

10月26日,濮阳市第十届运动会暨第二届干部职工群众游泳比赛开幕式在濮阳市游泳馆举行。市人大常委会副主任、市总工会主席管永国宣布开赛,市人大常委会副主任梁宏致开幕词。

此次比赛由市政府主办,市总工会、市文明办、团市委、市文广旅体局和濮阳迎宾馆共同承办,市游泳协会协办。比赛共有来自全市范围的34家单位的干部职工,以及社会游泳爱好者共计280人参加,设有50米蛙泳、50米自由泳、100米蛙泳、100米自由泳、4×50米混合接力泳等比赛项目。

比赛中,运动员们以“无畏·不畏风浪,才能乘风破浪”为口号,敢打敢拼、奋勇争先,展示了较高的体育竞技水平。经过一番激烈角逐,个人赛金、银、铜奖和团队赛前三名获得者脱颖而出,并由与会领导为获奖选手颁奖。



扫一扫在手机打开当前页