濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 濮阳要闻

全市统战工作座谈会召开

序号:1000001699  索引号:J0001-2101-2021-02961 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/10/27

10月26日,全市统战工作座谈会召开。市委常委、统战部部长、副市长张连才出席会议并讲话。

张连才充分肯定了近年来全市统战工作取得的优异成绩。他指出:全市统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚决把中央、省委、市委关于统战工作的决策部署落实到位;要深入贯彻落实市八次党代会精神,围绕“奋勇争先,更加出彩”,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全省前列;要切实加强党对统一战线工作的集中统一领导,高举爱国主义社会主义伟大旗帜,牢牢把握大团结大联合主题,着力打造坚强的政治机关、有力的执行机关、优质的服务机关、清明的廉政机关,凝心聚力做好新时代的统一战线各项工作,不断开创统一战线工作新局面。



扫一扫在手机打开当前页