濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 政务动态

我市举办第四届“最美读书人”颁奖典礼

序号:1000001579  索引号:J0001-2101-2021-02844 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/10/18

10月17日,濮阳市第四届“最美读书人”颁奖典礼暨龙都校园阅读联盟第九届论坛在濮阳县第一中学举办,市委常委、宣传部部长张锦印出席颁奖仪式。

活动现场,与会领导嘉宾为谢文华、靳俊友等10名“最美读书人”和董永飞等10名“最美读书人提名奖”获得者颁奖,向濮阳县第一中学颁发“红读计划阅读实践校”匾牌,并以“三全阅读 立体学习”为主题开展论坛交流分享活动,邀请相关专家学者深刻解读全民阅读的重要意义和分层分类、多维多元、全面立体阅读学习的内涵意义。

张锦印指出,开展全市“最美读书人”评选是落实市八次党代会精神及打造全国文明城市和书香文润之城的有力支撑,更是贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的重要举措。希望评选出的“最美读书人”能充分发挥示范带动作用,进一步激发全市人民的读书热情,营造积极向上的读书氛围,在全市形成“好读书、读好书、善读书”的良好氛围,不断推动全民阅读推广工作深入开展,让阅读之风吹遍濮阳各个角落,为全面建设社会主义现代化濮阳提供强大精神动力。



扫一扫在手机打开当前页