濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 政务动态

我市确保司法考试安全平稳顺利进行

序号:1000001578  索引号:J0001-2101-2021-02843 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/10/18

10月16日,2021年国家统一法律职业资格考试濮阳考区客观题考试举行。省司法厅党委委员、副厅长侯学功,副市长王延青,濮阳职业技术学院党委书记刘洪浩到考点巡视,详细了解考务准备、考场设置、技防措施及服务保障等情况,依次检查各考场秩序,慰问现场考务人员。王延青要求,各相关部门要牢固树立一盘棋思想,按照“党委政府领导、司法行政系统牵头、部门协同配合”的原则,大力协作、密切配合,全力创造优良的考试环境,以高度的责任心和严谨的工作态度,做好考试全程管控,切实维护国家司法考试的公平、公正和权威,确保司法考试安全、平稳、顺利进行。

据了解,今年我市国家法律职业资格考试共有1700人完成网上报名。根据司法部考区设置要求和我市报名情况,濮阳考区考点设在濮阳职业技术学院,分2个批次考试,共设置17个考场,另设3个备用考场和2个备用隔离考场。



扫一扫在手机打开当前页