濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政府文件 > 建议提案

濮阳市住房和城乡建设局关于对市八届人大四次会议第122号议案的答复

序号:1000001428  索引号:J0001-2101-2021-02699 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市住房和城乡建设局 网站发布:2021/9/29

尊敬的郭慧敏代表:

您和齐慧娟等10位代表提出的《关于打通我市华安路(绿城路至卫都大街段)的议案》(第122号)收悉。作为承办单位,市住建局对您提出的议案高度重视,认真研究落实,现将办理情况答复如下:

我局在编制2021年城建计划时,将该项目列入计划提交市政府研究。20201211日召开的2021年城建项目谋划会议明确,由示范区管委会负责筹资建设华安路(绿城路-开德路)项目,列入2021年城建计划。

感谢您对城市建设工作的关注,恳请您今后一如既往地关心和支持城市建设工作,多提宝贵意见,我局将认真研究,积极落实议案,推进濮阳城市内涵式高质量发展。

        202178

(联系人:张国栋            联系电话:6666056



扫一扫在手机打开当前页