濮阳市人民政府

首页 > > 互动区 > 意见征集

濮阳市烟草专卖局 关于《濮阳市烟草制品零售点合理布局规定》征求意见的公告

序号:1000001357  索引号:J0001-2101-2021-02635 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/9/27

近年来我市建设发展较快,辖区人口、经济发展水平、居民消费能力、商业布局、交通等方面发生较大变化,特别是新增了一些道路和生活小区,老的路段、生活区、商业区大规模改造,为合理配置卷烟市场资源,根据《中华人民共和国行政许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》等有关法律法规,濮阳市烟草专卖局结合本地实际,对原《濮阳市烟草制品零售点合理布局规定》进行了修改。现将《濮阳市烟草制品零售点合理布局规定(草案)》公告如下,面向社会各界人士征求意见建议。

要求:意见建议需要书面反馈(详见附件1),征求意见自发布之日起截止到2021年10月12日。

联系人:王志凯

联系电话:0393-8114803

附件1  《濮阳市烟草制品零售点合理布局规定》意见建议表(点击下载)


特此公告


2021年9月27日








扫一扫在手机打开当前页