濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市委常委看望市第八次党代会代表

序号:1000001344  索引号:J0001-2101-2021-02622 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/9/26

9月24日上午,杨青玖、万正峰、余广庆、赵建玲、张锦印、惠康、李向前、孙起鹏、李建林等七届市委常委领导同志到市第八次党代会各代表团驻地,亲切看望出席市第八次党代会的代表。

杨青玖一行先后到范县代表团、台前县代表团、市直代表二团、市直代表一团、濮阳县代表团、南乐县代表团、开发区代表团、解放军代表团、华龙区代表团、清丰县代表团驻地,向代表们致以诚挚问候,并就开好市第八次党代会提出殷切希望。

杨青玖指出,市第八次党代会是在全面建设社会主义现代化国家新征程、谱写新时代中原更加出彩濮阳新篇章的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是全市党员干部群众政治生活中的一件大事。大会将全面系统总结过去五年我市在经济社会发展和党的建设等方面取得的成就,绘就未来五年的发展蓝图,选举产生中共濮阳市第八届委员会、纪律检查委员会和我市出席省第十一次党代会代表。开好这次大会对加快建设富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳,加快打造中部地区创新开放高地、豫鲁冀省际区域中心,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全省前列具有重要意义。希望各位代表切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守大会各项纪律,按照大会日程安排,以饱满的政治热情、良好的精神状态,努力把这次大会开成一个民主、团结、鼓劲、奋进的大会,为全面建设社会主义现代化濮阳作出新的更大贡献。

亲切的问候,殷殷的期望,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定牢记使命,认真履行职责,不辜负全市共产党员和广大人民的重托与厚望,圆满完成大会的各项任务。



扫一扫在手机打开当前页