濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

我市召开创建全国文明城市问卷调查工作会议

序号:1000001181  索引号:J0001-2101-2021-02470 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/9/15

9月10日,我市召开创建全国文明城市问卷调查工作会议,印发传达问卷调查实施方案和工作台账,安排部署各责任单位创建目标和任务,并对问卷调查在迎检工作中的重要性进行特别强调。

此次问卷调查工作将采取网上调查、入户调查、随机调查三种形式开展。会议要求,各责任单位要积极开展集中学习、公益广告宣传、道德实践及创建全国文明城市短视频大赛等活动,提高广大市民对创建工作的知晓率、参与率,以及对利民惠民项目的支持率和满意度。

会议指出,我市全国文明城市创建迎查工作已进入紧要时刻、临战状态。全市上下要迅速行动起来,积极启动各问卷调查项目,扎实落实各项创建任务,推动社会各界参与创建全国文明城市工作,形成人人关注创建、支持创建、参与创建的强大合力,全面打好新一轮创建全国文明城市开局之战,确保我市在全国检查测评中取得优异成绩。



扫一扫在手机打开当前页