濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

1511台直饮机捐赠我市基层农村

序号:1000001115  索引号:J0001-2101-2021-02404 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/9/8

“村里喝的一直是地下水,水锈较多。今天送来的直饮机,将对吃水问题起到很大改善作用!”9月2日,华龙区文广旅体局驻孟轲乡后铁炉村第一书记冯瑞从我市相关部门负责人手中接过直饮机后,迫不及待地打开了产品包装。

原来,为推动灾后重建、保证群众饮水健康,市委选派办、市红十字会积极协调联系,争取到新御(上海)纯水设备有限公司捐赠的价值331万元的1511台直饮机。经研究,我市决定将全部直饮机捐赠给全市驻村第一书记帮扶的村庄,助力巩固拓展脱贫攻坚成果,并于当日举行了捐赠仪式。

市委选派办相关负责人介绍,今年河南省的汛情、疫情牵动着全国人民的心。新御(上海)纯水设备有限公司负责人了解到情况后,第一时间安排旗下公司加班加点生产纯水设备,助力全省灾后重建。此次捐赠我市的设备于8月26日顺利到达后,市委选派办迅速安排,积极协调对接各县区选派办,安排人员和车辆专门配送,确保基层群众早日喝上干净卫生的直饮水。



扫一扫在手机打开当前页