濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

万正峰深入台前县,督导中央生态环保督察反馈问题整改工作

序号:1000000472  索引号:J0001-2101-2021-01823 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/7/20

7月19日,万正峰深入台前县侯庙镇宏图养牛场,督导中央生态环保督察反馈问题整改工作。

万正峰详细了解整改情况,现场办公研究推动问题整改。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,按照中央、省决策部署,坚持生态优先、绿色发展理念,坚持目标导向、问题导向、结果导向,对照整改要求,细化整改措施,严格时间节点,以人民满意为标准,确保整改工作不折不扣、高标准高质量完成。要坚持举一反三,全面排查整治生态环境突出问题,推动我市生态环境质量持续向好,不断提升生态文明建设水平。



扫一扫在手机打开当前页