濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

顾雪飞莅濮调研督导安保维稳工作

序号:1000000256  索引号:J0001-2101-2021-01608 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/6/25

6月24日,副省长、省公安厅厅长顾雪飞到我市实地调研督导庆祝建党100周年安保维稳工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,落实中央和省委部署要求,以最高标准、最严要求、最硬措施,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,全力以赴维护政治安全、社会安定、人民安宁,为庆祝建党100周年营造良好社会环境。市长杨青玖,市委常委、政法委书记王天阳,副市长、市公安局局长王延青参加调研。

顾雪飞一行首先来到大广高速豫冀界公安检查站,听取安保维稳工作情况汇报,研究维稳工作重点;深入安检大厅,详细询问警力部署、勤务安排、流程规范、查缉战果和后勤保障等情况,并向坚守一线的广大公安民警辅警、武警官兵表示慰问。他指出,濮阳市委、市政府高度重视,广大公安民警奋勇争先、顽强拼搏,深入开展“大清查大巡防大整治”专项行动,排除风险隐患,保障人民安宁,取得了阶段性成效。希望大家保持昂扬斗志、忠实履行职责、坚决守住底线,确保各项工作有力有序扎实推进。

顾雪飞强调,做好庆祝建党100周年安保维稳工作,使命重大、责任光荣,是当前全省公安机关压倒一切的头等大事,各项工作都要围绕“头等大事”来谋划推进。全省公安系统要以最高标准、最严要求和“细致、精致、极致”作风,精准发力,全力以赴做好安保维稳各项工作。要坚定信心,决战决胜,推动省委、省政府决策部署落实落地。要强化问题导向,逐个解决问题、逐项整改隐患,积小胜为大胜,守牢河南“东北大门”。要充分发挥检查站作用,发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,扎实有力开展工作,圆满完成各项任务,用维护安全稳定的实际成果来检验党史学习教育和公安队伍教育整顿的成效。

在市公安局,顾雪飞看望慰问李权卿、郭爱玲、陈民生、郭娅等基层民警和公安英烈家属代表。顾雪飞说,公安英模对党忠诚、勤奋敬业,在维护国家安全、政治稳定、社会安定等方面作出了突出贡献。全省各级公安机关要在政治上关心英模、在工作上关怀英模、在生活上关爱英模,大力激发英模拼搏斗志,再立新功、再创佳绩。要筑牢政治忠诚,传承英模精神,立足岗位,加压奋进,以河南一域之稳定为全国之稳定贡献力量,全力以赴为庆祝党的百年华诞营造良好治安环境。



扫一扫在手机打开当前页