濮阳市公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
    序号:111143  索引号:J0001--2018-02212 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/22

    9月20日下午,濮阳市公安局在八楼电视电话会议室召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。市公安局党委委员、副局长、市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任吕相国出席会议,会议由市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜主持。

    河南日报、大河报、河南法制在线、党的生活、濮阳日报、濮阳电视台、濮阳广播电视报、濮阳早报、濮阳早报新媒体、大濮网、龙都网、濮阳在线、濮阳微生活、濮阳观察、我爱濮阳等省市新闻媒体和微信公众平台应邀参加了发布会。

    会上,吕相国副局长通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,全市各级公安机关按照上级关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分发挥扫黑除恶主力军作用,与政法各部门、各成员单位紧密协作,出重拳、施重策,穷尽一切手段打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感,专项斗争取得了阶段性成效。截至目前,全市共打掉涉黑涉恶团伙30个,破获各类刑事案件412起,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人728名,查获涉案资产1854万元。下一步,全市公安机关将以最严的要求、最硬的措施,瞄准目标,强力推进,坚决铲除社会毒瘤,打出公安机关声威,为维护基层政权稳固、人民群众安居乐业、社会和谐稳定营造良好环境,为我们中原更加出彩贡献濮阳公安力量。

    发布会后,吕相国副局长就扫黑除恶专项斗争工作接受了市电视台采访。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司