市公安局召开中央扫黑除恶督导组交办线索核查工作会议
    序号:111010  索引号:J0001--2018-02084 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/7

    2018年9月4日上午,市公安局召开中央督导组交办线索核查工作会。会议由市政府党组成员、市局党委书记、局长郭智深主持。市局党委委员、副局长吕相国,刑侦支队支队长齐岩峰、相关县(分)局局长、扫黑队队长及市局扫黑办相关人员参加会议。

    会议对中央扫黑除恶第6督导组交办的第一批线索逐条进行了梳理研判。就迅速扎实开展好线索核查工作,郭智深提出具体要求:一是责任要具体到人。此次中央督导组交办线索核查工作时间紧、任务重,市局扫黑办要对照中央督导组交办线索逐条成立工作组,明确专人开展核查。二是核查要认真规范。各地要严格按照上级关于线索核查的工作要求,对举报内容逐项严肃认真调查核实,按照规定时限上报核查情况,期间要严格遵守保密纪律。三是工作要保质保量。各线索核查工作组对中央督导组交办的线索要进行全面、深入、细致核查,确保查清、查实、查透,要建立专门台账,动态管理,实行“一案一档”,做好核查情况逐条立卷备查,确保保时、保质、保量完成中央督导组交办的线索核查任务。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司