市公安局专题研究中央巡视组交办涉黑恶案件线索核查工作
    序号:111009  索引号:J0001--2018-02083 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/7

    2018年9月4日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深专题研究中央巡视组交办的涉黑恶案件线索核查工作。市局党委委员、副局长吕相国、刑侦支队支队长齐岩峰及技侦支队、市局扫黑办有关负责同志参加会议。

    会上,专案核查专班负责同志详细汇报了线索核查工作进展情况、当前存在问题及下一步工作打算。

    郭智深与专班人员进行了深入探讨,并提出了指导性意见,一要提升政治站位。扫黑除恶专项斗争工作是当前公安机关首要政治任务,线索核查工作是确保扫黑除恶专项斗争取得预期效果的前提和基础,要进一步提升政治站位,勇于担当,扎实履职,切实把线索核查工作抓紧抓好抓出成效。二要加快核查进度。线索核查工作时间紧、任务重,要穷尽一切措施和手段,高标准、严要求加快推进线索核查工作。三要统筹安排工作。线索专班要对线索中涉及的重点案件、重点人,要进行认真分析研究,逐人逐事列出审讯提纲,把握好审讯的重点。要统筹安排好审讯工作,合理分配警力,切实提高工作效率和质量,确保线索核查结果有理有据,经得起检验。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司