省公安厅发布通缉令 公开通缉12名涉黑恶案件在逃人员
    序号:110977  索引号:J0001--2018-02051 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/5

    为严厉打击黑恶势力犯罪,9月4日,省公安厅发布通缉令,公开通缉12名涉黑恶案件在逃人员,希望广大群众积极向警方提供有关线索,如果发现有关情况,请及时拨打当地110报警(通缉令名单详见河南日报微信公众号)。

    警方表示,对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,每抓获一名犯罪嫌疑人,警方将给予5000元奖励。

    省公安厅有关负责人说,如果群众发现黑恶势力违法犯罪线索,可向警方举报,警方核实确认后将给予举报者一定奖励,最高奖励2万元。设置奖金采用“以战果体现价值”的客观标准,根据战果大小,分别设定1000元至2万元不等的奖金。公安机关根据所举报的办案线索,发现、打掉涉黑团伙的奖励2万元,发现、打掉恶势力犯罪集团的奖励1万元,破获恶势力具体犯罪案件的奖励5000元。公安机关根据所举报的抓捕线索,成功抓获黑社会性质组织、犯罪集团主犯的奖励5000元,抓获骨干成员的奖励3000元,抓获一般成员的奖励1000元。

    “全省公安机关将对所有举报线索实行专人管理,对于泄露举报人信息或打击报复的行为,将严肃查处。”这位负责人说。(记者 李凤虎)



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司