中央扫黑除恶专项斗争工作督导组莅临河南省旅游局督导工作
    序号:110971  索引号:J0001--2018-02045 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/4

    9月2日,中央扫黑除恶专项斗争工作督导组一行四人在组长俞亚东的带领下莅临省旅游局督导检查工作,听取河南旅游系统扫黑除恶专项斗争工作汇报,与相关负责人员进行谈话。省旅游局扫黑除恶领导小组全体成员参加了座谈,党组书记、局长姜继鼎向督导组做了专题汇报。

    俞亚东对省旅游局扫黑除恶工作给予充分肯定,认为我局对此项工作高度重视,从思想认识到工作部署、方法举措、宣传教育、具体落实都比较到位。他指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。一定要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的长期性、复杂性,要以更加有力的方法举措,扎实推进涉旅扫黑除恶工作。他强调,要加强与中央巡视组及公安、扫黑办等政法机关的紧密合作,建立健全联动机制,全面打击黑恶势力和黑恶现象,着力构建和谐、稳定、平安的河南旅游市场秩序。

    姜继鼎指出,督导组对开展扫黑除恶工作提出了具体要求,为下步河南旅游行业深入推进扫黑除恶专项斗争指明了方向。省旅游局机关各部门要以此次中央扫黑除恶督导为契机,进一步提高思想认识,深入走访排查、收集线索,加大查处力度,重拳整治虚假宣传、不合理低价等旅游乱象,并做好扫黑除恶宣传工作,掀起全省旅游行业扫黑除恶专项斗争新高潮。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司