中央第一环境保护督察组现场交办濮阳经济技术开发区中原大化公司煤化工厂区环境污染问题整改结果的公示
    序号:110535  索引号:J0001--2018-01619 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/10

    中央第一环境保护督察组现场交办

    濮阳经济技术开发区中原大化公司煤化工厂区环境污染

    问题整改结果的公示

     

    6月15日,中央第一环境保护督察组到濮阳经济技术开发区检查时发现:中原大化公司煤化现场施工裸露,油漆桶放置不规范,动力煤棚未封密,防尘设施不到位,造成环境污染。

    接到交办案件后,经开区管委会高度重视,立即召集区环保局进行现场立案调查,并督促中原大化公司立即整改,现整改情况如下:

    1.对现场施工裸露,厂区扬尘污染问题,进行渣土覆盖、清理抛洒物料,采取洒水抑尘措施,已做到大气污染控制。

    2.油漆桶放置不规范。废油漆桶属危险固废,已对废油漆桶放置到“防扬散、防流失、防渗漏”的危险废物储存室,并联系了有处理危废资质的公司进行处理。

    3.原料煤棚未全封闭问题。已经委托濮阳市超越建筑工程有限公司对动力煤棚进行封闭,目前正在施工过程,预计7月底前完成。

     

                          



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司