中央环境保护督察组“回头看”交办案件办理结果公示(第二十三批)第三部分
    序号:110489  索引号:J0001-0201-2018-01573 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/7

    中央环境保护督察组“回头看”交办案件

    办理结果公示(第二十三批第三部分)

    2018年7月7日

    一、濮阳市辖区  受理编号:D410000201806210020

    反映情况:濮阳市华龙区长庆路与胜利路交叉口,天桥花园工地每天夜间施工不停,噪声扰民,投诉到环保热线称没有执法权,求助。

    调查核实情况:经查,举报内容属实。

    根据《濮阳市人民政府关于印发濮阳市环境网格化监管方案的通知》文件要求,信访人举报的夜间施工噪声监管按职责划分应归属于市城市管理综合执法局。

    接到交办后,市城市管理综合执法局安排人员到现场进行调查核实,信访人反映的施工噪声为天桥花园项目渣土外运过程产生的噪声,因渣土外运工作时间较晚,影响了周边居民休息。

    处理及整改情况:濮阳市城市管理综合执法局通知渣土清运企业濮阳市濮龙渣土清运有限公司停止清运,并责令该公司及时与周边居民进行沟通道歉。

    目前,濮阳市濮龙渣土清运有限公司已取得周边居民谅解。同时,濮阳市城市管理综合执法局责令濮龙公司做出保证,今后每日清运时间不得超过22:00,并降低车速,不准鸣笛,不得影响周边居民正常休息。

    问责情况:无。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司