我市召开生活垃圾无害化处理现场会
    序号:110366  索引号:J0001-2101-2018-01451 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/26

    为贯彻落实中央环保督察组“回头看”要求,全面提高我市生活垃圾无害化处理水平,6月25日,全市生活垃圾无害化处理现场会在市生活垃圾无害化处理场召开,副市长黄守玺出席。各县(区)分管城建、环卫的副县(区)长,以及各县发改、财政、环保及生活垃圾处理主管部门等单位主要负责同志参加现场会。

    当日,与会人员现场参观了市生活垃圾无害化处理场的作业区、作业成型覆盖区、渗滤液处理、沼气发电、填埋场二期库区建设工地等,全面了解该场垃圾无害化处理工艺流程和管理运行情况。

    在随后召开的座谈会上,黄守玺强调,生活垃圾无害化处理事关民生福祉、城市形象。各级各有关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分认识生态环境保护工作的重要性,认真学习市生活垃圾无害化处理场好的做法和经验,扎实做好生活垃圾无害化处理工作。各县要吸取范县深刻教训,举一反三,采取有力措施对各自的生活垃圾无害化处理场开展排查,并迅速整改落实、建章立制,确保把生活垃圾无害化处理场建好、用好、管好。



主办:濮阳市人民政府办公室主办 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司