• 站内搜索:

  • 编号:
  • 网上咨询
  • 您的位置:首页 >> 互动区 >> 网上咨询
房贷放款周期
详细信息
标题:  房贷放款周期
内容:  
 濮阳县政府您好,我想问一下我在濮阳的房子卖了已经好几个月了,抵押权证是9月5号下来的,今天是10月14号,放款周期是多长时间,什么时候能放款??听说农业银行把钱贷给好享贷了 利息高,所以房贷老卡这不批,咱们濮阳是这样吗?
咨询时间:2017-10-14 
回复信息
答复内容:
 孙刚平同志,你好:
  接到市长信箱来信后,我单位针对你反应的关于买房商业贷款,银行不放款的问题进行了调查,办理情况如下:
  一、调查情况
  经调查,你反应的《关于买房商业贷款,银行不放款》的问题不属实。对于不能及时放款,我们一直在跟总行沟通,积极争取好的放款政策,之前是不允许发放基准利率上浮20%以下贷款,通过努力沟通,客户需签署补充协议,方可按照相对于目前执行的上浮的利率给予优惠,以基准利率上浮20%进行贷款发放。
  二、处理意见及落实情况
  根据调查情况,我单位对该问题处理意见如下:
  (一)与客户联系,解释说明目前未放款情况及需签署补充协议的原因;
  (二)争取获得客户理解,在月底前实现贷款发放。
  三、改进措施
  下一步,我们将在办理客户业务的过程中,加强与客户的沟通,避免出现与客户沟通不畅,导致客户不理解进行投诉的情况出现。
  四、向来信人反馈情况
  10月16日,我行工作人员与来信人取得联系,向来信人反馈了调查情况及处理意见,并解释了为什么没放款及签署协议的原因,来信人表示认可。
  五、办理单位:中国邮政储蓄银行濮阳县支行,联系人王晓鋆,联系电话13939361372。
  2017年10月18日
  
 答复时间:2017-10-19
答复单位:  濮阳县政府