• 站内搜索:
气费缴纳业务办理
办理单位 市城市管理局 服务对象 个人 事项分类 公共事业
公开形式 主动公开 表格及附件下载 请点击 网上咨询 请点击
 

事项名称:气费缴纳

办理主体:濮阳华润燃气有限公司

设定依据:濮价工[1998]25号文件、豫发改价管[2011]2200号文件、豫发改价管[2014]1508号文件

申请条件:各营业厅缴纳或指定银行办理代扣

办理材料:1、营业厅缴纳:需要提供用户编号。2、银行带扣:银行首次办理,需提供用户编号、身份证。

办理流程:1、营业厅缴纳:需要提供用户编号。2、银行带扣:银行首次办理,需提供用户编号、身份证。

办理地点:各个营业厅及银行(中行、工行、邮政储蓄)用户在银行已办代扣的,银行卡余额不足扣除当月气费的,不做扣费处理,迟缴气费产生的滞纳金用户承担,邮政一站通(不支持商用户缴费)。

办理时间:
夏季 上午 8:00 至 12:00 下午 3:00 至 6:30
冬季 上午 8:00 至 12:00 下午 2:30 至 6:00
每月1-15日。商用抄表时间为每月17---23号缴费期为次月1-15日逾期缴纳1%/日滞纳金。民用抄表期为每月5-23日,缴费期为次月1-15日逾期缴纳2‰/日滞纳金。每月25日后,3个月以上不缴气费的做停气处理。办理银行代扣业务的用户,银行不收取手续费。

联系电话:金堤营业厅:5566683

     开州营业厅:5566673

     颐和营业厅:5566651

     天街营业厅:5566633

其他共同审批部门:无

   (表格及附件下载请点击)