• 站内搜索:
户外广告登记申请
办理单位 市工商局 服务对象 个人 事项分类 资质认证
公开形式 主动公开 表格及附件下载 请点击 网上咨询 请点击
 

一、事项名称:户外广告登记

二、办理主体:濮阳市工商局

三、设定依据:《广告法》《户外广告登记管理规定》

四、申请条件:(1)户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;(2)户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;(3)户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;(4)广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;(5)户外广告内容符合法律法规规定;(6)按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;(7)法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。

五、办理材料:

(一)申请户外广告发布登记,应提交下列材料:

1、《户外广告登记申请表》。

2、户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。

3、发布户外广告的场地或者设施的使用权证明。包括场地或设施的产权证明、使用协议等。

4、户外广告样件。

5、法律、法规和国家工商行政管理总局规定需要提交的其他文件。

(二)需要改变户外广告发布期限、形式、数量、规格或者内容的,户外广告发布单位应当向原登记机关提交下列申请材料申请变更登记:

1、《户外广告变更登记申请表》;

2、原《户外广告登记证》;

3、本办法第九条规定的,与变更事项相关的文件。

六、办理流程:

1.受理申请材料

2.审查材料

3.决定是否符合程序

4.送达

七、办理地点:濮阳市胜利东路183号油田分局,开州路南段68号专业分局(市工商局院内),濮阳市中原路440号(高新分局)

八、办理时间:
夏季 上午 8:00 至 12:00 下午 3:00 至 6:30
冬季 上午 8:00 至 12:00 下午 2:30 至 6:00
三个工作日

九、联系电话:油田分局监管科0393-4880273;专业分局监管股0393-3939103;高新区监管股0393-4611315。

十、其他共同审批部门:无


附件:《户外广告登记申请表》

      《户外广告变更登记申请表》

      《户外广告样件》